المقادير:
حبات بطاطا (حسب الرغبة)
3 حبات طماطم
1 حبة بصل
لحم دجاج
حليب
زبدة
الماء
الطريقة :
نسلق البطاطا ونقشرها ثم نضع الحليب على النار حتى يتغلى نرحي البطاطا في الرحاية ونضيف كل برهة حلبيب و زبدة (الزبدة 125غ) حت تكون شوي متماسكة
وهلأ طريقة تحضير الصوص :تقطعي الطماطم والبصل مربعات و تحطيهم في القدر و نضيفو الزيت و الماء و قطع الدجاج و البهرات زي ما تحبي و نغلق عليهم القدر حتى يستوو ونحط اللابيري في طبق و نسكب عليها الصوص و نحط قطع الدجاج
صحتين وعافية
حبات بطاطا (حسب الرغبة)
3 حبات طماطم
1 حبة بصل
لحم دجاج
حليب
زبدة
الماء
الطريقة :
نسلق البطاطا ونقشرها ثم نضع الحليب على النار حتى يتغلى نرحي البطاطا في الرحاية ونضيف كل برهة حلبيب و زبدة (الزبدة 125غ) حت تكون شوي متماسكة
وهلأ طريقة تحضير الصوص :تقطعي الطماطم والبصل مربعات و تحطيهم في القدر و نضيفو الزيت و الماء و قطع الدجاج و البهرات زي ما تحبي و نغلق عليهم القدر حتى يستوو ونحط اللابيري في طبق و نسكب عليها الصوص و نحط قطع الدجاج
صحتين وعافية